Корзина
0 товаров внутри
на сумму: 0 грн.
Например: Детское платье
Все вопросы по тел.:
+38 (063) 158 18 28
Бесплатная доставка
при заказе от 3 000 грн.

Отзывы наших клиентов

Вероника
Вероника - 27.03.2017 | все отлично!
Спасибо девочкам за оперативность и точность! Качество понравилось, замечаний пока нет.
Анна
Анна - 25.02.2017 | Очень понравилась одежда для новорожденных
Заказала бодики и человечки, подарочные комплекты. Понравилось качество изделий, мягкий натуральный трикотаж, швы не чувствуются. Интересный и веселенький дизайн, забавные принты.И что очень важно - оформление заказа и доставка заняли совсем мало времени.
Оксана
Оксана - 24.02.2017 | Отличный интернет-магазин!
Сделала заказ и была приятно впечатлена качеством материй и пошива, а так же обслуживанием. В этом магазине огромнейший ассортимент детской одежды на любой возраст, приемлемые цены, радует система скидок. Консультант исчерпывающе ответила на все вопросы, что помогло определиться с выбором. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Валентина
Валентина - 22.02.2017 | Сотрудничаем уже около года, спасибо!
Спасибо большое за сотрудничество на протяжении уже года! Рекомендую, так как сама довольна, что нашла этот магазин. Все поставки вовремя, цены актуальны, как и наличие товара. Надеюсь, в будущем ничего не изменится!
Светлана
Светлана - 13.02.2017 | Спасибо!
Оформила заказ, менеджеры отреагировали мгновенно и быстро отправили посылку. Товаром довольна, все соответствует фото и описаниям. Рекомендую!
Ульяна
Ульяна - 24.12.2016 | Спасибо за отличную работу!
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Нужно было срочно-сделали всё возможное. Спасибо менеджерам за оперативность. Весь товар соответствует фотографиям, качество-ок.
Ирина
Ирина - 10.05.2016 | отзыв
хочу сказать спасибо ,девочкам -сотрудницам сайта ,а особенно большое спасибо -Ирине !!!!! Всегда предельно вежливы , всегда идут на встречу клиентам и оперативно работают !!! И вещи хорошие !
Скриль Ірина
Скриль Ірина - 05.04.2016 | Спасибо за заказ
я заказывала не одну вещь , получила сегодня посылку и мне все понравилось ,фото на сайте и одежда в реале - соответствует ! все очень быстро и оперативно отправили мне заказ -в день оплаты ! Девочки ,которые обслуживали очень вежливые и всегда посоветуют с выбором вещей ))) спасибо ещё раз большое !!!!!!!
Дарина
Дарина - 21.01.2016 | Спасибо! Рекомендуем!
Спасибо, все понравилось! Давно искали такого оптового поставщика! Все в срок, хорошее качество, гибкие цены. Думаю, теперь будем постоянно сотрудничать!
Нина Сагайдак
Нина Сагайдак - 29.11.2015 | отзыв
Спасибо огромное Вам за платьице, качество супер, ребёнок в восторге. Отличный интернет - магазин. Желаю удачных Вам сделок и благодарных покупателей.
Фото покупателя:
 отзыв
отзыв
Администрация магазина
Спасибо, мы стараемся! Обращайтесь еще!